terça-feira, 30 de abril de 2024

Guarani estreia com vitória no Brasileirão feminino A3

O Guarani/R4 estreou com vitória no Campeonato Brasieiro feminino série A3. No jogo de ida, pela primeira faser da competição, contra o Náutico, as meninas do leão do mercado fizeram bonito e derrotaram o timbu por 3 a 0. A partida aconteceu na tarde do último sábado (22), no Inaldão, em Barbalha.

Alane foi a atleta destaque do jogo, marcou os três gols que garantiram uma boa vantagem para o rubro-negro de Juazeiro do Norte. O placar foi aberto aos 10′ da etapa inicial com cobrança de pênalti. Aos 18′ do segundo tempo, Alane caprichou novamente na cobrança da penalidade e amplicou. Aos 36′, em um belo chute de fora da área, ela fechou a conta para o leão.

No jogo de volta, que será realizdo em 30 de abril, a partir das 15h, no estádio dos Aflitos, em Recife, o Guarani pode perder até com diferença de dois gols que conseguirá a classificação.