sexta-feira, 10 de maio de 2024

Fortaleza vence o Avaí e termina a rodada na 10ª colocação

O Fortaleza venceu mais uma pelo Campeonato Brasileiro de futebol. O leão do Pici, derrotou nesta tarde (9), na Arena Castelão, o Avaí, por 2 a 0. Thiago Galhardo e Hércules marcaram os gols da vitória do tricolor. O jogo era válido pela 31ª rodada.

Na etapa inicial, o leão tentou quebrar as linhas do Avaí e viu um jogo muito duro. O Fortaleza ficou pressionando, principalmente nas jogadas individuais rápidas e com dribles de Moisés, Mas sempre esbarrava na defesa do time catarinense.

O primeiro gol veio aos 10′ da etapa final. Thiago Galhardo recebeu de Otero na entrada da grande área, cortou a marcação e chutou para fazer festa na Arena Castelão. O Avaí tentou ir para cima e deu trabalho para a defesa tricolor, mas a marcação esteve bem e não deixou o adversário empatar. Aos 47′, Hércules ampliou. O volante aproveitou toque de Robson para balançar e completar a festa da torcida na Arena Castelão.

O próximo jogo do Fortaleza é válido pela 32ª rodada do Brasileirão. O leão encara o América-MG, às 20h30, no Estádio Independência, em Minas Gerais, no sábado (15).