segunda-feira, 13 de maio de 2024

Fora de casa, Ceará é superado pelo Coritiba por 1 a 0 no Brasileirão

O Ceará voltou a campo na noite desta quarta-feira (28) diante do Coritiba, no Estádio Couto Pereira, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O vozão foi derrotado pelos donos da casa, pelo placar de 1 a 0.

O Ceará iniciou o jogo com ocupando mais o campo ofensivo e criando chances de gol. As primeiras surgiram com Vina, aos seis e onze minutos, em ambas a bola próxima ao gol da equipe curitibana. Os donos da casa chegaram ao gol aos vinte e nove minutos. Alef Manga escorou de cabeça para Fabrício Daniel, que finalizou sem chances de defesa para João Ricardo.

No segundo tempo, o alvinegro até chegou a empatar a partida, com Marcos Victor. Mas após cinco minutos de análise no árbitro de vídeo, o gol foi anulado. Com o resultado, o vozãopermanece com 31 pontos conquistados na competição e encara agora o América-MG, no sábado (2), às 15h, na Arena Castelão, pela 29ª rodada do Brasileirão.