segunda-feira, 13 de maio de 2024

Em casa, Ceará perde por 2×1 para o América-MG

Na tarde de ontem (1), o Ceará entrou em campo em mais um jogo do Brasileirão 2022. Na Arena Castelão, o Alvinegro recebeu o América-MG e perdeu por 2×1. Na quarta-feira (5), o vozão recebe o Goiás. O primeiro tempo foi de maior posse de bola e mais oportunidades para o Ceará. Aos 19 minutos, depois de cruzamento na área, Erick bateu à direita do gol americano. No minuto seguinte, Mendoza bateu em cima da marcação e a bola saiu em escanteio.

Aos 24, Juninho abriu o placar para os visitantes. Na volta do intervalo, Lucho González promoveu três mudanças e o Alvinegro se lançou ao ataque na busca pelo empate. Antes dos 10 minutos, Mendoza e Vina levaram perigo à meta visitante. Aos 17, Jô bateu pênalti defendido por Matheus Cavichioli.

Cinco minutos depois, Felipe Azevedo fez 2×0. Já nos acréscimos, depois de rebote na entrada da área, Vina acertou um belo chute e diminuiu.

O próximo jogo alvinegro será na quarta-feira (5), também em casa, contra o Goiás.