sexta-feira, 03 de maio de 2024

Dos caririenses em campo, apenas o Icasa venceu no fim de semana

O fim de semana foi de muito futebol no Cariri pelo Campeonato Cearense séries “A” e “B”. Quatro equipes estiveram em campo, mas apenas o Icasa venceu. Na Arena Romeirão, pela segunda rodada da segundona do estadual, o verdão do Cariri derrotou o Tiradentes por 2 a 0.

Madson, aos 47′ do primeiro tempo e Alex Mineiro, aos 22′ da etapa final marcaram os gols que garantiram mais três pontos para o alviverde juazeirense, que agora é o líder da competição, com seis pontos e 100% de aproveitamento. O Icasa voltará a campo na próxima quarta-feira (15), contra o Crateús, a partir das 20h, na Arena Romeirão.

Também pela série “B”, mas na última sexta-feira (10), o Crato empatou em 0 a 0 com o Itapipoca. Já pela série “A”, no quadrangular da permanência, Barbalha e Guarani foram derrotados. No sábado (11), a raposa perdeu para o Caucaia por 2 a 1. Ontem (12), o leão do mercado perdeu para o Pacajus por 1 a 0.