segunda-feira, 13 de maio de 2024

De virada, Fortaleza vence o Flamengo e se distancia da zona de rebaixamento

Foi com emoção, com viradas e com lei do ex e com gol nos últimos minutos que o Fortaleza derrotou o Flamengo na Arena Castelão. A partida aconteceu na noite de ontem (28), e era válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro série A.

3 a 2 para o leão foi o placar da partida. Pedro Rocha abriu o placar aos 17′, após uma bela jogada e uma bela finalização. A primeira virada da partida veio no primeiro tempo. Gabriel Barbosa empatou o jogo com um forte chute da entrada da área aos 31′, e de pênalti aos 49′.

Logo no início do segundo tempo, Pedro Rocha acertou outro belo chute para deixar tudo igual aos 6′. Com o placar igual, o Fortaleza tomou conta das ações do jogo e buscou a vitória até o apito final. Até que conseguiu o gol da vitória com Caio Alexandre, que aproveitou o rebote e decretou a vitória do leão.

O tricolor cearense voltará a campo no sábado (1), contra o Goiás. O jogo acontecerá no Hailé Pinheiro, o Serrinha, a partir das 19h.