segunda-feira, 29 de abril de 2024

Cearense série “B”: Cariri e Guarani empatam e Icasa continua com 100%

O fim de semana foi de muito futebol em Juazeiro do Norte pela série “B” do Campeonato Cearense de futebol masculino. Na tarde de sábado (24), Cariri e Guarani empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante. O leão do mercado dominou o primeiro tempo e abriu o placar com um belo gol de fora da área com Rogerinho.

Na segunda etapa foi o negro-anil que dominou as ações do jogo e no último minuto chegou ao empate com Dalvan. Já no domingo (25), o Icasa recebeu o Tirol e venceu a equipe de Fortaleza por 3 a 1. Ramon abriu o placar no primeiro tempo, Belém empatou. No segundo tempo Cláudio Jr. e Felipe Dias ampliaram para o verdão do Cariri.

Com os resultados, o Icasa se mantém na liderança com 100% de aproveitamento e seis pontos. O Cariri terminou a rodada na segunda colocação. Já o Guarani ganhou uma posição e é o oitavo colocado com um ponto.