domingo, 28 de abril de 2024

Cariri vence a primeira pelo Cearense série “B”

Pelo Campeonato Cearense de futebol masculino série “B”, o Cariri conquistou a primeira vitória no torneio. Em jogo realizado ontem a noite (6), na Arena Romeirão, o negro-anil derrotou o Maranguape por 1 a 0. Tiaguinho marcou o único gol do jogo.

O Cariri começou em cima, criou boas oportunidades no início da partida, mas não balançou as redes. Com isso, o gavião da serra foi cresceu e equilibrou as ações da partida, mas na etapa inicial, o placar não saiu de 0 a 0. No segundo tempo, o Cariri de Adelmo Soares voltou com quatro novidades, Tiaguinho, Rafinha, Dalvan e Guídio. E numa jogada, aos 14′, rápida Raphinha cruzou e Tiaguinho de primeira marcou um belo gol e decretou a primeira vitória do Cariri.

Com os três pontos, o caçula de Juazeiro do Norte chegou a seis pontos e está na segunda colocação. O Cariri voltará a campo no domingo (10), contra o Tirol, a partir das 16h, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Já o Maranguape, jogará também no domingo às 16h, contra o Pacajus, no João Ronaldo, em Pacajus.