sábado, 18 de maio de 2024

Brasileirão: Ceará goleia o Juventude em casa

O Ceará encerrou sua participação na Série A 2022 na tarde do último domingo (13). Em jogo na Arena Castelão, o vozão goleou o Juventude por 4×1, com gols de Cléber, Fernando Sobral, Erick e Vitor Mendes que marcou contra. Foi o encerramento oficial da temporada 2022 para o alvinegro.
O confronto foi de total domínio alvinegro desde o seu início. Já nos primeiros minutos, as chances de mais perigo eram do Vozão. O primeiro gol veio em cabeçada de Cléber aos 22′. Já nos acréscimos, após rebote em chute de Fernando Sobral, a bola voltou para a área e, depois de disputa com o zagueiro rival, Vitor Mendes marcou contra, 2 a 0.
No começo da segunda etapa, os visitantes diminuíram com Guilherme Parede. Já aos 24′, depois de rebote em cobrança de escanteio, Fernando Sobral bateu de primeira, marcando um belo gol, o terceiro do Mais Querido no jogo. Antes do final da partida, Erick em cobrança de pênalti fechou a vitória do Alvinegro em 4 a 1.