segunda-feira, 29 de abril de 2024

Brasileirão: Ceará empata com o Flamengo no Maracanã

Flamengo e Ceará empataram em 1 a 1 na manha de hoje (4), no Maracanã. O jogo era válido pela 25ª rodada do Brasileirão série A, e o resultado não foi bom para nenhuma equipe. O Flamengo queria a vitória para se aproximar do líder Palmeiras, e o vozão precisava dos três pontos para se distanciar do Z4.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Jô, aos 45′ do primeiro tempo. Mendoza recebeu lançamento e puxou o contra-ataque, ele ajeitou pra Jô finalizar com categoria e marcar o gol do vozão.

No segundo tempo, após cobrança de escantei aos 8′, Gabriel Barbosa de cabeça empatou a partida. No restante do jogo, Jô e Gabriel Barbosa foram expulsos, ambos por atos indisciplinares.

O Ceará voltará a campo no próximo sábado (10), contra o Santos. O jogo acontecerá às 16h, na Arena Castelão.